Все о еде
Войти
Регистрация
гусь в духовке обмазаный чесноком и майонезом и фаршированный картошкой-это вкусно получится? в духовке)
12 лет
назад
от
Роман
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
ужас будет
чеснок будет вонять кошмарно, не нужно им мазать, гусь готовится долго
кстати курицу тоде не мажут, не знаю откуда у вас такое повелось, чеснок хорош в запекании буженины из свинины, а любая птица - штука нежная, чеснок её сделает грубоватой на вкус
а фаршировать лучше яблоками, или капустой с черносливом, или рисом с курагой
ещё можно сыром
не надо картошку класть
за 3 часа готовки она может превратиться в рассыпчатый крохмал и ваш гусь будет выглядеть плачевно
12 лет
назад
от
Алёна Рамазанова
▲
▼
0
голосов
Главное не забывай его каждые полчаса поливать жиром, который вытапливается! И так часа 2 с половиной-три.
12 лет
назад
от
надежда соловьева
▲
▼
0
голосов
Нормально. Всё-равно от чеснока только запах будет. Вкус при жарке испаряется.
А картошку да, надо класть уже обжаренную.
12 лет
назад
от
Оксана Гунич
▲
▼
0
голосов
Картошка не прожариться. А гуся я бы прорезал местами что бы он равномерно прожарился. Картошку лучше жарить отдельно или уже полуобжаренной начинять гуся. Нормально будет с чесночком)
12 лет
назад
от
Niyaz Suleimen
Связанные вопросы
1
ответ
могут ли не продавать творог из-за жары? уже третий день бегаю по магазинам и творога никакого нет
7 лет
назад
от
RUSmod
1
ответ
большой урожай красных бобов. что можно приготовить из них?
7 лет
назад
от
сергей клишин
3
ответа
Подскажите, что оригинальное можно приготовить на ужин? В наличии:
11 лет
назад
от
ТорТеГ