Все о еде
Войти
Регистрация
в блины соду и уксус надо добавлять в тесто?
6 лет
назад
от
Елена Ерохина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше соду и лимонную кислоту. В присутствие жидкости начнется химическая реакция с выделением углекислого газа и блины будут пышне. С уксусом реакция пойдет сразу и углекислый газ начнет выделяться сразу и Вы его много потеряете.
6 лет
назад
от
Аленушка
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего нужна толкушка для приготовления пюре, миксером быстре?
6 лет
назад
от
Светлана Шумская
1
ответ
Эта типо до какого числа эту фигню жрать можна, или в какой день её сделали
4 месяца
назад
от
Ксения Ветрова
1
ответ
Мой муж благодаря вашему рецепту испортил 600 гр куриной печени и 70 рублей. Даже кошки есть не стали
6 лет
назад
от
Петр Колесников