Все о еде
Войти
Регистрация
как мясо для шашлыка мариновать
7 лет
назад
от
Андрей Ольшанский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В вине вкусно, гранатовом соке, винном уксусе как верно подметили, кефире и пиве тоже. Самое гадкое на мой вкус в томатном (сок, аджика и т. п) и майонезе (образует сверху корку) .
7 лет
назад
от
Мари
▲
▼
0
голосов
Уйма рецептов. Я признаю только один - свинину порезать кусками со спичечный коробок. На кг мяса - 1 крупная луковица колечками, столовая ложка уксуса 9%, соль по вкусу, примерно чайная ложка без горки. Больше ничего не добавляю. Все смешать и в прохладное место минимум часа на 2.
7 лет
назад
от
Иволга поет над родником
Связанные вопросы
1
ответ
Нука, мужики, почему безалкогольное пиво "гавно, ослиная моча"?
10 лет
назад
от
Ira Zatsep
1
ответ
Что быстро можно сделать для гостей?
3 года
назад
от
Юлия Шистерова
1
ответ
Подскажите? А белая пена, которая выделяется во время жарки на масле, это и есть транс - жиры ?
6 лет
назад
от
Олег