Все о еде
Войти
Регистрация
как мясо для шашлыка мариновать
6 лет
назад
от
Андрей Ольшанский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В вине вкусно, гранатовом соке, винном уксусе как верно подметили, кефире и пиве тоже. Самое гадкое на мой вкус в томатном (сок, аджика и т. п) и майонезе (образует сверху корку) .
6 лет
назад
от
Мари
▲
▼
0
голосов
Уйма рецептов. Я признаю только один - свинину порезать кусками со спичечный коробок. На кг мяса - 1 крупная луковица колечками, столовая ложка уксуса 9%, соль по вкусу, примерно чайная ложка без горки. Больше ничего не добавляю. Все смешать и в прохладное место минимум часа на 2.
6 лет
назад
от
Иволга поет над родником
Связанные вопросы
2
ответа
Полезно ли пить дождевую воду?
4 года
назад
от
Ленуси
1
ответ
Почему сникерсы такие вкусные? Их хочется есть каждый день.
6 лет
назад
от
BC
1
ответ
можно ли солёные огурцы при удалённом желчном пузыре
10 лет
назад
от
Юля NORD