Все о еде
Войти
Регистрация
у меня белки взбились отлично, а добавила пудру - чуть миксер не сожгла, капельки выдавила, но чтобы розы отсадить - не
вышло, и с сахаром таже песня. В чем моя ошибка?
6 лет
назад
от
таня чередник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала взбила белки в густую пену, потом еще и сахара бахнула? Миксер не бетономешалка, на такие нагрузки не рассчитан. Белки вбивают сразу с сахаром, потом он не растворится.
6 лет
назад
от
анна пасечник
Связанные вопросы
3
ответа
какие продукты питания самые вредные. мне нужен список самых вредных продуктов
12 лет
назад
от
Kameola
1
ответ
Это чтож за хлеб нам продают. что даже плесень его не ест? ) Может кто сами готовят? Сложно?
1 год
назад
от
зульфира хасанова
1
ответ
Чувствую, жена на нг оставит без оливье и селёдки ( Как намекнуть, что пора бы уже закупиться?
3 года
назад
от
Татиана