Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите варёные яйца? Я лично - нет. Как тогда их есть после покраски на пасху?
6 лет
назад
от
$$$ Какиевы $$$
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не очень. После массового взаимобмена пасхальными яйцами с родственниками, друзьями, сотрудниками и соседями у меня их остается не так много. Можно, например, напечь пирожков с яйцом и зеленым луком/с яйцом и рисом/с яйцом и капустой или сварить зеленые щи.
6 лет
назад
от
Marine Sushko
▲
▼
0
голосов
ЯЙЦА, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СОУСЕ
Лук и чеснок обжарить на растительном масле, добавить черный перец, кэри, реган, 150 г бульона, 100 г сливок, 3 стол. л. сметаны, все перемешать и немного упарить
Яйца сварить вкрутую, нарезать половинками, сложить в латку, залить соусом, поставить в духовку на 5-10 мин
ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ
В курице обычно есть лишний жирок, его срезают, но не выбрасывают. Можно приготовить закуску (пасту для бутербродов) - дешево и сытно.
Жир куриный растопить на сковородке (я шкварки выбрасываю, но в принципе надо нарезать мелко и шкварки тоже пойдут в закуску) , в этом поджарить много мелко нарезанного лука репчатого. Охладить. Смешать с измельченными яйцами, по вкусу добавить соль, молотый перец, ложку-другую готовой горчицы. Вкусно с черным хлебушком.
6 лет
назад
от
KennethHycle
▲
▼
0
голосов
Не могу сказать, что люблю, но ем их не под дулом автомата, с майонезом вполне неплохо идут.
А вот смысла вопроса не понимаю: если вам не нравятся яйца - так и не ешьте их, в чём проблема - то?
Знаете, люди, у которых, помимо веры, есть ещё и голова на плечах, не будут насильно запихивать в себя нелюбимые продукты, какой бы день не показывал календарь.
6 лет
назад
от
Aida *
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли из синего перемёрзшего винограда получить вино. виноград мелкий не очень сладкий.
10 лет
назад
от
Сергей Логвиненко
1
ответ
недорогое красное хороше сухое вино?
9 лет
назад
от
bk. k
2
ответа
Творог обезжиренный и 5% разных производителей, замечала один и тот же привкус. Уксус?
2 года
назад
от
Игорь Печков