Отбивнушки из свинины! Муж попросил сделать) Подскажите пжлста очень вкусный рецептик?

12 лет назад от Natalia+Polina

3 Ответа



0 голосов
Рецепт приготовления отбивной из свинины
Ингредиенты для рецепта приготовления отбивной из свинины
свиная корейка
яйцо - 2 шт.
панировочные сухари
соль, перец
Пошаговое приготовление отбивной из свинины
Свиную корейку промыть, очистить от пленок и сухожилий. Нарезать порционными кусками. Мякоть свинины отбить. Посолить, поперчить.
Яйца взбить в миске, панировочные сухари высыпать на блюдо.
Свиную корейку смочить в яйце, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить корейку на сковороде на разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Отбивная из свинины готова. Подавать е можно с любым овощным салатом.
12 лет назад от Ирина Вавилова
0 голосов
Зачем свинину отбивать? Он а же и так мягкая! Отбивают говядину и телятину.
 
Рецепты вапще беда!
1. Зачем резать поперёк волокон? Чтобы убить вкус мяса? ВСЕГДА режут только ВДОЛЬ! И не жарят свинину на большом огне. Она так сок сразу отдаст. И будет сухой.
2. Корейка -это мясо НА КОСТИ - как кость отбивать будете?
12 лет назад от Виталий Ким
0 голосов
Мясо вымыть, обсушить. Нарезать поперек волокон, хорошо отбить.
Положить на сковороду, смазанную маслом и разогретую. Обжарить с одной стороны на сильном огне 3 минуты.
Перевернуть, посолить, поперчить и жарить еще 3 минуты. Я еще немного мускатного ореха добавляю.
12 лет назад от елена косогорова

Связанные вопросы