Все о еде
Войти
Регистрация
Отбивнушки из свинины! Муж попросил сделать) Подскажите пжлста очень вкусный рецептик?
12 годов
назад
от
Natalia+Polina
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рецепт приготовления отбивной из свинины
Ингредиенты для рецепта приготовления отбивной из свинины
свиная корейка
яйцо - 2 шт.
панировочные сухари
соль, перец
Пошаговое приготовление отбивной из свинины
Свиную корейку промыть, очистить от пленок и сухожилий. Нарезать порционными кусками. Мякоть свинины отбить. Посолить, поперчить.
Яйца взбить в миске, панировочные сухари высыпать на блюдо.
Свиную корейку смочить в яйце, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить корейку на сковороде на разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Отбивная из свинины готова. Подавать е можно с любым овощным салатом.
12 годов
назад
от
Ирина Вавилова
▲
▼
0
голосов
Зачем свинину отбивать? Он а же и так мягкая! Отбивают говядину и телятину.
Рецепты вапще беда!
1. Зачем резать поперёк волокон? Чтобы убить вкус мяса? ВСЕГДА режут только ВДОЛЬ! И не жарят свинину на большом огне. Она так сок сразу отдаст. И будет сухой.
2. Корейка -это мясо НА КОСТИ - как кость отбивать будете?
12 годов
назад
от
Виталий Ким
▲
▼
0
голосов
Мясо вымыть, обсушить. Нарезать поперек волокон, хорошо отбить.
Положить на сковороду, смазанную маслом и разогретую. Обжарить с одной стороны на сильном огне 3 минуты.
Перевернуть, посолить, поперчить и жарить еще 3 минуты. Я еще немного мускатного ореха добавляю.
12 годов
назад
от
елена косогорова
Связанные вопросы
2
ответов
есть рожки и картошка, но нету масла . что можно сварганить? денег нет, на дворе ночь.
6 годов
назад
от
annochka1992
1
ответ
что можно сделать из прокисшего молока?
9 годов
назад
от
альфреед иваннов
2
ответов
Пробовали мясо индейки?
2 годов
назад
от
kitten12