Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое рубец неочищенный? Каково его происхождение? И где его купить?
6 лет
назад
от
Ксения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это желудок, есть говяжий, есть бараний, а есть свиной. В принципе его можно попросить под заказ на мясных рядах на рынке если сразу у них не будет в заначке у мясников. Если нечищенный возьмете, его вымачивать в содовой воде нужно часа 4 и вымывать и скоблить ножом и щеткой почти нужно, варить порядка 6 часов, если меньше, часа 4, но потом обжаривать и тушить с лучком, вкус как у грибов получится. Но дом. животным я такого не даю, еще-бы я им такого давала, это для нас-то дома деликатес.
6 лет
назад
от
Alex Moscow
Связанные вопросы
1
ответ
какая кукурудза используется в попкорне?
8 лет
назад
от
Данила Бодров
1
ответ
Какие ингредиенты можно добавить в канапе, которые хорошо сочетаются с сыром и виноградом?
3 года
назад
от
Никита Киселев
5
ответов
есть спаржа белая и зеленая. какая вкусней и как приготовить. заране срасибо!
12 лет
назад
от
Виктория Викторова