Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое рубец неочищенный? Каково его происхождение? И где его купить?
6 лет
назад
от
Ксения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это желудок, есть говяжий, есть бараний, а есть свиной. В принципе его можно попросить под заказ на мясных рядах на рынке если сразу у них не будет в заначке у мясников. Если нечищенный возьмете, его вымачивать в содовой воде нужно часа 4 и вымывать и скоблить ножом и щеткой почти нужно, варить порядка 6 часов, если меньше, часа 4, но потом обжаривать и тушить с лучком, вкус как у грибов получится. Но дом. животным я такого не даю, еще-бы я им такого давала, это для нас-то дома деликатес.
6 лет
назад
от
Alex Moscow
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из красной рыбы к праздничному столу?
9 лет
назад
от
Galamdas
2
ответа
Вы любите макароны с сыром?
10 лет
назад
от
ирина с
1
ответ
Можно ли закатывать салаты в банки с резьбой? По моему, они не герметичны. Куча накопилась, вроде как выкинуть жалко.
9 лет
назад
от
Mitani Kun