Все о еде
Войти
Регистрация
От чего зависит качество самогонки? Вы пьёте е?
6 лет
назад
от
Людмила филиппова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, пью, и сам гоню. а зависит и верно, от всего. 1. дрожжи- использую только винные, от браги-я чаще всего делаю из яблок или слив, желательно делать не с сахаром а с фруктозой, от аппарата, от очистки- я чищу активированным кокосовым углём, потом-вторая перегонка, и добавляю бонификаторы.
6 лет
назад
от
тамара пацация
Связанные вопросы
2
ответа
Расскажите как делать клёцки у меня они размазались тонким слоем?
7 лет
назад
от
Зульфия Абдурахманова
4
ответа
Красная икра немного горчит, означает ли что она некачественная и непригодна для еды? На банке срок годности нормальный.
12 лет
назад
от
Wolf Rahm
1
ответ
Делаю домашний квас, так вот, сколько надо добавить солода на три литра кваса, чтобы он был сильно газированным ?
7 лет
назад
от
Игорь Соловьев