Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить вкусные пельмени.
7 лет
назад
от
сергей Александров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
воды лить немного - перед закладкой в кипящую воду бросить кольца лука и на них сразу пельмени - брызг не будет - также можно в бульон покрошить маленькие кубики картошки \ солить воду сразу \ в конце варки добавить лавровый лист - готовые посыпать укропом
7 лет
назад
от
Galina
▲
▼
0
голосов
перед закидыванием попробовать воду на соль, добавить лаврушку перец горошком, можно других каких то специй. у меня "10 овощей" обычно идет.
готовые сдобрить слив. маслом, и добавку по вкусу уже? если есть зелень - тож не помешает. кому сметана, кому уксус, кому кетчуп. и т. п.
7 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответа
Как можно есть вареники, пирожки с картошкой или с рисом без мяса которые? А как можно есть творожную запеканку?
7 лет
назад
от
Тати
1
ответ
Сколько дней можно хранить приготовленную еду в холодильнике и когда стоит выкидывать?
4 года
назад
от
Дима Яковлев
1
ответ
Расскажите мне пожалуйста КАК Вы жарите купаты и с каким соусом (или с чем) подаете ?
2 года
назад
от
Татьяна Лещенко