Как сварить вкусные пельмени.

6 годов назад от сергей Александров

2 Ответы

0 голосов
воды лить немного - перед закладкой в кипящую воду бросить кольца лука и на них сразу пельмени - брызг не будет - также можно в бульон покрошить маленькие кубики картошки \ солить воду сразу \ в конце варки добавить лавровый лист - готовые посыпать укропом
6 годов назад от Galina
0 голосов
перед закидыванием попробовать воду на соль, добавить лаврушку перец горошком, можно других каких то специй. у меня "10 овощей" обычно идет.
готовые сдобрить слив. маслом, и добавку по вкусу уже? если есть зелень - тож не помешает. кому сметана, кому уксус, кому кетчуп. и т. п.
6 годов назад от Ольга

Связанные вопросы