Вопрос по рыбным консервам. (внутри)

На прилавках аж 4 вида рыбных консерв на букву "С": Сардина, Сардинелла, Сайра, Скумбрия.
Какая вкусне и чем они отличаются?
6 лет назад от ФАРА банк

3 Ответа



0 голосов
Сайра в масле - но это чисто мой вкус. Сардинела - если не путаю - это сборище мелкой рыбешки, не конкретный какой-то вид. Скумбрия хороша соленая или копченая. Сардины - из той же серии, что и сардинела, только по-крупне. Сардинела и сардина в томате - отличные консервы для рыбного супчика (когда был студентом варили такой) .
6 лет назад от Ms. Flora
0 голосов
Давно не покупала консерву для супов. А тут повелась Семга в собственном соку. Открыла, а там одно плавники и шкурки. Так что теперь еще долго покупать не буду
6 лет назад от Илима
0 голосов
Смотря для чего. Я только сайру в с/с покупаю, в основном для супа, на праздники для салата "мимоза". Она в меру соленая, вкус яркий. Покупала и другие консервы, но что -то не то, то привкус тины, то вобще безвкусные, то наоборот слишком много приправ.
6 лет назад от Antiponka

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Irene Stegalkina
1 ответ
3 года назад от Good Lack
2 ответа