Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по рыбным консервам. (внутри)
На прилавках аж 4 вида рыбных консерв на букву "С": Сардина, Сардинелла, Сайра, Скумбрия.
Какая вкусне и чем они отличаются?
6 лет
назад
от
ФАРА банк
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сайра в масле - но это чисто мой вкус. Сардинела - если не путаю - это сборище мелкой рыбешки, не конкретный какой-то вид. Скумбрия хороша соленая или копченая. Сардины - из той же серии, что и сардинела, только по-крупне. Сардинела и сардина в томате - отличные консервы для рыбного супчика (когда был студентом варили такой) .
6 лет
назад
от
Ms. Flora
▲
▼
0
голосов
Давно не покупала консерву для супов. А тут повелась Семга в собственном соку. Открыла, а там одно плавники и шкурки. Так что теперь еще долго покупать не буду
6 лет
назад
от
Илима
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Я только сайру в с/с покупаю, в основном для супа, на праздники для салата "мимоза". Она в меру соленая, вкус яркий. Покупала и другие консервы, но что -то не то, то привкус тины, то вобще безвкусные, то наоборот слишком много приправ.
6 лет
назад
от
Antiponka
Связанные вопросы
1
ответ
как вкусно приготовить щуку?
8 лет
назад
от
Irene Stegalkina
1
ответ
Зачем женщину кладут в торт?
3 года
назад
от
Good Lack
2
ответа
У Вас всё всегда съедается или много выкидываете?
8 лет
назад
от
Studiozus Studiozus