Все о еде
Войти
Регистрация
Пищевые добавки Е476 и Е322
У подруги очень низкая аллергическая реакция на сою, в шоколаде используются разные пищевые добавки Е322 и Е476
По описанию, Е322 безопасна, но всё же, какой шоколад лучше, с Е322 или Е476
(Е476 - Милка, Альпен Гольт)
(Е322 - Даф)
7 лет
назад
от
f.c.dynamo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любые пищевые добавки вредны для организма, они имеют свойство накапливаться в организме, а это ведет либо к аллергии, а что еще хуже может вызвать рак
7 лет
назад
от
Оля
Связанные вопросы
3
ответа
Какое пиво хороше, но именно с таким горьковатым хмельным вкусом? конечно же, из продающихся в обычных магазинах
12 лет
назад
от
Алёна Секрет
2
ответа
Мне в суп попала муха ! Что делать ? Выливать не хочу .
12 лет
назад
от
Алла Вочал
1
ответ
У вас репчатый лук и бананы подорожали? Сколько сейчас стоят?
2 года
назад
от
BennettSmith