Все о еде
Войти
Регистрация
Пищевые добавки Е476 и Е322
У подруги очень низкая аллергическая реакция на сою, в шоколаде используются разные пищевые добавки Е322 и Е476
По описанию, Е322 безопасна, но всё же, какой шоколад лучше, с Е322 или Е476
(Е476 - Милка, Альпен Гольт)
(Е322 - Даф)
6 лет
назад
от
f.c.dynamo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любые пищевые добавки вредны для организма, они имеют свойство накапливаться в организме, а это ведет либо к аллергии, а что еще хуже может вызвать рак
6 лет
назад
от
Оля
Связанные вопросы
1
ответ
что в гостях на столе вы бы не ели никогда?
10 лет
назад
от
Максим Нагиев
1
ответ
Жареный тапинамбур отличается от картофеля чем то?
10 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Маффины с шоколадом внутри
8 лет
назад
от
Камиля Саматова