Все о еде
Войти
Регистрация
Пищевые добавки Е476 и Е322
У подруги очень низкая аллергическая реакция на сою, в шоколаде используются разные пищевые добавки Е322 и Е476
По описанию, Е322 безопасна, но всё же, какой шоколад лучше, с Е322 или Е476
(Е476 - Милка, Альпен Гольт)
(Е322 - Даф)
6 годов
назад
от
f.c.dynamo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любые пищевые добавки вредны для организма, они имеют свойство накапливаться в организме, а это ведет либо к аллергии, а что еще хуже может вызвать рак
6 годов
назад
от
Оля
Связанные вопросы
1
ответ
Чем брауни отличается от шоколадного кекса? Это же одно и то же, не отрицайте!
5 годов
назад
от
Михаил Пивкин
1
ответ
что есть первым? мороженное или сухой ролтон
7 годов
назад
от
Тёмик Соболев
1
ответ
Кто занимается колбасами ?
6 годов
назад
от
анна филина