Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают колбасу?
6 лет
назад
от
Диана Лебедева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Купила сдуру впопыхах колбасу не дешевую, поджарила и ощутила явный привкус субпродуктов. И в большинстве колбас, даже дорогих, чувствуется соя. А уж что там еще присутствует, знает только производитель. Конечно, лучше покупать мясо, но иногда хочется колбаски. Куплю, а потом себя ругаю.
6 лет
назад
от
оленка
▲
▼
0
голосов
ГГ, колбасоненавистники уже понаписали. :-D
На самом деле всё зависит от производителя и цены продукта.
Дешёвые колбасы в своём составе могут иметь и шкуру, и сою, и мясо птицы.
Нормальные сорта в своём составе не содержат даже соевого белка, но за 100 рублей такую колбасу не купить.
6 лет
назад
от
Алёна Ивкина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь секрет, супер секрет приготовления бисквитных коржей или заварного масляного крема?
9 лет
назад
от
марьяна
2
ответа
Каково ваше личное отношение к пунктам быстрого питания типа "Макдоналдс"?
10 лет
назад
от
Ирина Петрова
1
ответ
Почему чипсы соленые, а не сладкие например, или кислые?
3 года
назад
от
Ирина Иванова