Из чего делают колбасу?

6 лет назад от Диана Лебедева

2 Ответа



0 голосов
Купила сдуру впопыхах колбасу не дешевую, поджарила и ощутила явный привкус субпродуктов. И в большинстве колбас, даже дорогих, чувствуется соя. А уж что там еще присутствует, знает только производитель. Конечно, лучше покупать мясо, но иногда хочется колбаски. Куплю, а потом себя ругаю.
6 лет назад от оленка
0 голосов
ГГ, колбасоненавистники уже понаписали. :-D
На самом деле всё зависит от производителя и цены продукта.
Дешёвые колбасы в своём составе могут иметь и шкуру, и сою, и мясо птицы.
Нормальные сорта в своём составе не содержат даже соевого белка, но за 100 рублей такую колбасу не купить.
6 лет назад от Алёна Ивкина

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Александр Андрюшин
1 ответ
10 лет назад от СдЕлАнА в ПаРиЖе