Вопрос на счёт глазури на пасхи.

Общий!
Народ, помогите!
Решил короче пасочек намутить, начал делать. Как подошло время к готовки глазури я стал в ступор.
Я вот не помню, чтобы хорошо сбивалось, нужен холодный белок или обычный?
И ещё может быть вы мне какие-нибудь фичи подскажите, буду ждать .
6 лет назад от Anna Pilipenko

1 ответ



0 голосов
на пасхе НЕТ ГЛАЗУРИ, СОВСЕМ СОВСЕМ НЕТ, ГЛАЗУРЬ ТОЛЬКО ЕСТЬ НА КУЛИЧАХ, а ваша украинская пасха, была на прошлой недели, у вас теперь же ЕВРОПЕЙСКИЙ КАЛЕНДАРЬ-А ТАМ НИ ПАСХИ НИ КУЛИЧЕЙ-ПОРА БЫ УЖЕ ЗНАТЬ
6 лет назад от ирина илатовская

Связанные вопросы

3 ответа
11 месяцев назад от Аш Исрафил
1 ответ
2 года назад от ирина шевчанко