Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос на счёт глазури на пасхи.
Общий!
Народ, помогите!
Решил короче пасочек намутить, начал делать. Как подошло время к готовки глазури я стал в ступор.
Я вот не помню, чтобы хорошо сбивалось, нужен холодный белок или обычный?
И ещё может быть вы мне какие-нибудь фичи подскажите, буду ждать .
6 лет
назад
от
Anna Pilipenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на пасхе НЕТ ГЛАЗУРИ, СОВСЕМ СОВСЕМ НЕТ, ГЛАЗУРЬ ТОЛЬКО ЕСТЬ НА КУЛИЧАХ, а ваша украинская пасха, была на прошлой недели, у вас теперь же ЕВРОПЕЙСКИЙ КАЛЕНДАРЬ-А ТАМ НИ ПАСХИ НИ КУЛИЧЕЙ-ПОРА БЫ УЖЕ ЗНАТЬ
6 лет
назад
от
ирина илатовская
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить кальмара чтобы было вкусно
11 месяцев
назад
от
Аш Исрафил
1
ответ
Как мариновать грибы в собственном соку? Так чтобы сок был похож на сопли.
6 лет
назад
от
Денис Вольный
1
ответ
Как намекнуть маме, что хочется заказать пиццу
2 года
назад
от
ирина шевчанко