Что лучше готовить на завтрак, чтобы вкусно, быстро и полезно?

12 лет назад от Sergei Izhboldin

5 Ответов



0 голосов
Например мюсли и стакан сока, но я их не очень люблю. Можно порезать кубиками авокадо и полить оливковым маслом, очень вкусно, полезно и питательно.
12 лет назад от Говорящая собачка
0 голосов
Кстати, то, что ЯRus написал, на самом деле очень хороший завтрак - с него дольше не хочется есть, чем с овсянки. Овсянка, даже на молоке, держится в желудке пару часов, даёт пик сахара в крови, после чего нет ни сил, ни калорий, чтобы сжечь и получить эти самые силы. А завтрак должен давать энергию организму тогда, как её требуется больше всего.
Я уже давно забила на овсянку, и ем нормальный, а не мечта анарексички, завтрак. Чувствую себя отлично, аппетит всегда ровный, без бросков, вес стабильный, и даже похуделось - потомучто при хорошем завтраке днём не передается, чтобы скомпенсировать недостаток калорий и энергии для функционирования организма, вызванный овсянкой.
Овсянка - вещь неплохая, но соло она не катит. Хочется овсянки на завтрак? Сделайте маленькую чашку заместо булочки к чаю.
12 лет назад от Нина Латушко
0 голосов
Овсянку с разными добавлениями. Я люблю банан нарзанный добавлять, орешки грецкие, иногда можно на тёрке шоколад натереть немного и посыпать. вкусно и полезно)
12 лет назад от Де Ва
0 голосов
для всех и каждого это конечно ОВСЯНКА (сэр) , а вот для некоторых это просто яичница (можно с беконом) плюс кофе (но точно не ведро, а кофейная ) и булочка (любая) кстати кто то уже (с яичницей) "сел" на диету, утверждают, что очень помогает (не проверял (на себе)
12 лет назад от Марина
0 голосов
овсянку с детства не люблю,
мне нравятся другие каши, например, молочная рисовая, гречневая с молоком, пшеная, пшеничная,
очень люблю запеканки, особенно творожные, сырники (но они мене полезны, чем запеканки из-за способа приготовления)
12 лет назад от Джордж Помпиду

Связанные вопросы