Все о еде
Войти
Регистрация
Много ли комплиментов от шеф-поваров и каких вы уже съели на своём веку?
6 лет
назад
от
Наталья Милько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
совсем мало : ( все еще впереди
у нас итальянец открыл рестораны. выходит общаться с посетителями .
угощает лимончеллой и гренками с помидорами и оливковым маслом
6 лет
назад
от
Эмиль Кулиев
Связанные вопросы
3
ответа
Знает ли кто-нибудь рецепт оладьев из кабачков что готовят в Урюк кафе?
8 лет
назад
от
Крот рас?издяй
2
ответа
Опыт длительного хранения сушеных грибов! Прошу подсказать только хорошо знающих людей, из своего опыта. Инет прочитан+
1 год
назад
от
Александр Волк
1
ответ
Как приготовить тыквенный сок с курагой?
1 год
назад
от
натали