Все о еде
Войти
Регистрация
Много ли комплиментов от шеф-поваров и каких вы уже съели на своём веку?
6 годов
назад
от
Наталья Милько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
совсем мало : ( все еще впереди
у нас итальянец открыл рестораны. выходит общаться с посетителями .
угощает лимончеллой и гренками с помидорами и оливковым маслом
6 годов
назад
от
Эмиль Кулиев
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте хозяюшки, скажите, варить горох с пищевой содой не вредно для организма?
10 годов
назад
от
Пётр Бездедко
2
ответов
Купила глиняные горшочки с глазурью внутри. Прочитала, что это вредно. Что делать? Действительно ли это так?
11 годов
назад
от
smile))
3
ответов
Подскажите какой-нибудь рецепт консервирования баклажанов
11 годов
назад
от
елена нестеренко(зайцева)