Должен ли в настоящем вине содержаться диоксид серы?

6 лет назад от Илья Гаранин

2 Ответа



0 голосов
В настоящем вине ни в коем случае это обычная пойло для Ну извините за выражение быдла просто без диоксида серы вино очень трудно хранить и перевозить слишком тяжёлая в подержании условия для этого нужны температура от плюс 2 до плюс 6 и темное помещение без проникновения солнечного цвета плюс к этому трясти нельзя никак То есть вы его просто не перевезете это наподобие купив на море черном домашне вино вкусное хороше привези его сюда через две-три недели получается по-русски сказать шмурдяк А всё из-за того что нету диоксида серы какой защищает вино от всех превратности судьбы при транспортировке но в тоже время все имена какие продаются в магазинах в простых магазинах с диоксидом серы и ведь бизнес продавцы не должны пострадать никак но маленькая проблемка если выпили вино настояще натуральное то после магазина дрянь дрянью без вкуса без запаха где-то там что-то там где-то очень-очень далеко есть а вот когда наливаешь его настояще вино без диоксида серы в бокал запах винограда распространяется по всей комнате с привкусом утренние росы на солнце
6 лет назад от Фрекен_book
0 голосов
диоксид серы содержится в любом вине, даже если его вовсе не добавляли во время производства. Дело в том, что SO2 – побочный продукт брожения. Дрожжи в процессе своей работы производят примерно 5-15 мг\л вполне естественным образом. Поэтому вин с нулевым содержанием SO2 не бывает в принципе.
6 лет назад от ноль-фаза

Связанные вопросы