Все о еде
Войти
Регистрация
как делать малосольные огурцы в целлофане?
6 лет
назад
от
КапитанОчевидность
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в пакет кидаешь огурцы, с отрезанными попками, солишь, добавляешь листья хрена, винограда и смородины, чеснок и укроп, я еще воду теплую кипяченую добавляю немного
6 лет
назад
от
Лидия Куприянова
▲
▼
0
голосов
Можно порезать на куски, в пакет засунуть, налить немного холодной воды, кинуть рубленого укропа и чеснока, перемешать и оставить в тепле. Так быстре будет. А можно целыми класть, отрезав жопки. Но дольше будут малохолить)
6 лет
назад
от
Елена Шушакова
▲
▼
0
голосов
В нескольких местах проколоть зубочисткой или вилкой. Укроп, перец черный горошком, 2-3 лаврушки, несколько штук гвоздики (приправа) , 4-5 столовых ложек соли. Все в пакет, плотно завязать, потрясти хорошенько, и в холодильник. Часа через 2-3 будут готовы.
6 лет
назад
от
марина савельева
Связанные вопросы
1
ответ
Арахисовое масло какой торговой марки самое лучше и вкусное? Цена?
3 года
назад
от
Orlandina
2
ответа
Едем на дачу на выходные, собирать яблоки. что бы увезти больше.
11 лет
назад
от
Джон
1
ответ
Какую пропорцию соблюдать при приготовление котлет из разновидности мясного сырья:
3 года
назад
от
Елена Jene