как делать малосольные огурцы в целлофане?

6 лет назад от КапитанОчевидность

3 Ответа



0 голосов
в пакет кидаешь огурцы, с отрезанными попками, солишь, добавляешь листья хрена, винограда и смородины, чеснок и укроп, я еще воду теплую кипяченую добавляю немного
6 лет назад от Лидия Куприянова
0 голосов
Можно порезать на куски, в пакет засунуть, налить немного холодной воды, кинуть рубленого укропа и чеснока, перемешать и оставить в тепле. Так быстре будет. А можно целыми класть, отрезав жопки. Но дольше будут малохолить)
6 лет назад от Елена Шушакова
0 голосов
В нескольких местах проколоть зубочисткой или вилкой. Укроп, перец черный горошком, 2-3 лаврушки, несколько штук гвоздики (приправа) , 4-5 столовых ложек соли. Все в пакет, плотно завязать, потрясти хорошенько, и в холодильник. Часа через 2-3 будут готовы.
6 лет назад от марина савельева

Связанные вопросы