Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно варить мясо, говодяину прежде чем пожарить ?
6 лет
назад
от
Роман Даниленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб быстре приготовилась, отбейте куски мяса деревянным молотком или скалкой. А потом жарьте на сковороде. Можете, когда перевернете, добавить немного воды или бульона, и тушите под крышкой. А если добавите немного сметаны пополам с майонезом в бульон, то получите очень нежное мясо.
6 лет
назад
от
mariya.hahalkina
Связанные вопросы
4
ответа
Ваше любимое второе блюдо. Желательно такое, о котором мало кто слышал)
11 лет
назад
от
людмила маханова
2
ответа
Вас не удивляют тупые вопросы, к примеру "Как кушать банан? Его нужно чистить или его можно есть с кожурой? "
10 лет
назад
от
Маргарита Газина
1
ответ
Как правильно приготовить медведя?
6 лет
назад
от
Нась....*