Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно варить мясо, говодяину прежде чем пожарить ?
6 годов
назад
от
Роман Даниленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб быстре приготовилась, отбейте куски мяса деревянным молотком или скалкой. А потом жарьте на сковороде. Можете, когда перевернете, добавить немного воды или бульона, и тушите под крышкой. А если добавите немного сметаны пополам с майонезом в бульон, то получите очень нежное мясо.
6 годов
назад
от
mariya.hahalkina
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько могут в холодильнике храниться вареные яйца до того как станут просрочкой? Как определить что испортились? 5дней
3 годов
назад
от
Lera Versova
1
ответ
Как испечь курник? Кто пек - поделитесь опытом. Желательно рецепт без грибов)
11 годов
назад
от
наталья сергеевна
1
ответ
Правда ли что бакладжаны не содержат нитраты, есть ли еще овощи или фрукты в которых не накапливаются вредные вещества?
12 годов
назад
от
евгений синюткин