Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно варить мясо, говодяину прежде чем пожарить ?
7 лет
назад
от
Роман Даниленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб быстре приготовилась, отбейте куски мяса деревянным молотком или скалкой. А потом жарьте на сковороде. Можете, когда перевернете, добавить немного воды или бульона, и тушите под крышкой. А если добавите немного сметаны пополам с майонезом в бульон, то получите очень нежное мясо.
7 лет
назад
от
mariya.hahalkina
Связанные вопросы
1
ответ
В чем залог вкусной пиццы? Просто коротко и емко укажите ваше видение)
8 лет
назад
от
Анастасия Березина
1
ответ
Горчица или ацетон в салате
4 года
назад
от
Алена Мороз
7
ответов
Почему красная икра (самая натуральная) такая дорогая? Что в ней такого? Кто-нибудь ел натуральную красную икру?
6 лет
назад
от
Евгений Колесников