Все о еде
Войти
Регистрация
Ем тушеное мясо, и понимаю, что какой-то пряности не хватает. Не перец, ни соль. что бы это могло быть?
6 лет
назад
от
Sofia Tkachenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я -б базилика добавила, и тертой в ладошке зиры. Ну а так, прянности к мясу подходят такие как: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.
6 лет
назад
от
камилла
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше? Сварить кашу на воде и залить молоком, или сварить на молоке?
8 лет
назад
от
ЮныйХакер
2
ответа
Стоит ли пить Активию в бутылочках, с фруктовыми и ягодными добавками? Не вредно ли? Прошу отвечать без выпендрёжа,
6 лет
назад
от
Анастасия
2
ответа
Жалко людей которые едят днем. А сколько раз Вы кушаете за день? Я кушаю только вечером 1 раз в день.
8 лет
назад
от
Константин Костров