Все о еде
Войти
Регистрация
Как подать плов ( на экзамен) , чтобы блюдо выглядело красиво, что добавить для украшения (зелень, овощи)
6 лет
назад
от
Анна Бережная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне вображение нарисовало так: на зелено-синей подушке из базилика в центре сам плов "в кольце" на нем отборно ровные кубики мяса из самого плова, слегка присыпать укропом. А по краям блюда (в смысле тарелки) украсить яркими четвертинками помидоров-чери, половинками маслин и тоненькими ломтиками лимона. Но его нужно подумать как порезать, чтоб были маленькие кусочки.
6 лет
назад
от
Мария Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
По скольку смешать колу и водку?
1 год
назад
от
Марина Безуглая
3
ответа
Что можно сделать покушать из яиц хлеба сосисок и сыра что то вкусное
7 лет
назад
от
Марина Мартова
2
ответа
Назовите как можно больше профессий связанных с кулинарией
4 года
назад
от
Ольга Черных