Все о еде
Войти
Регистрация
Как подать плов ( на экзамен) , чтобы блюдо выглядело красиво, что добавить для украшения (зелень, овощи)
6 годов
назад
от
Анна Бережная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне вображение нарисовало так: на зелено-синей подушке из базилика в центре сам плов "в кольце" на нем отборно ровные кубики мяса из самого плова, слегка присыпать укропом. А по краям блюда (в смысле тарелки) украсить яркими четвертинками помидоров-чери, половинками маслин и тоненькими ломтиками лимона. Но его нужно подумать как порезать, чтоб были маленькие кусочки.
6 годов
назад
от
Мария Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Начислили 500 баллов в пятерочке. Надо списать.
5 годов
назад
от
Dmitry Savickiy
2
ответов
Замочил белые грибы, лень сегодня мариновать. Как их сохранить до завтра? Сколько варить их и нужно ли воду сливать?
7 годов
назад
от
Мария Богдановская
1
ответ
гранатовый сок 1л
7 годов
назад
от
игорь паршутин