Блюдо из МАРИНОВАННЫХ кабачков и СВЕЖИХ баклажанов

6 лет назад от Sandrita*****

2 Ответа



0 голосов
На мой вкус это не совместимо (
кабачки хороши к отварной картошечке в качестве закуски, а баклажан свой с луком пожарьте или потушите с чесноком и зеленью.
6 лет назад от Дмитрий Веремьёв
0 голосов
Баклажан порезать на кружочки, посолить, поперчить слегка, дать постоять, обсушить, обвалять в муке и обжарить, положить на блюдо, на них кружочек жар. лука и по мидора, посыпать зеленью и чесноком. и с ломтиком любого хлеба. ну очень вкусно. а кабачек сблендерить, добавить мелко зелень, оливкоаое масло и тоже на хлебушек и впредь незачем их мариновать. лучше заморозить, если магазин дмлеко. поверено.
6 лет назад от Кристина Михина

Связанные вопросы