Все о еде
Войти
Регистрация
Блюдо из МАРИНОВАННЫХ кабачков и СВЕЖИХ баклажанов
6 лет
назад
от
Sandrita*****
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На мой вкус это не совместимо (
кабачки хороши к отварной картошечке в качестве закуски, а баклажан свой с луком пожарьте или потушите с чесноком и зеленью.
6 лет
назад
от
Дмитрий Веремьёв
▲
▼
0
голосов
Баклажан порезать на кружочки, посолить, поперчить слегка, дать постоять, обсушить, обвалять в муке и обжарить, положить на блюдо, на них кружочек жар. лука и по мидора, посыпать зеленью и чесноком. и с ломтиком любого хлеба. ну очень вкусно. а кабачек сблендерить, добавить мелко зелень, оливкоаое масло и тоже на хлебушек и впредь незачем их мариновать. лучше заморозить, если магазин дмлеко. поверено.
6 лет
назад
от
Кристина Михина
Связанные вопросы
3
ответа
сколько времени надо варить варенье из лесной клубники?
12 лет
назад
от
Саша Дзюба
1
ответ
Какая на вкус сперма?
2 месяца
назад
от
Trent2443506
1
ответ
Читала, что употребление в еду красного острого перца худит. Правда ли это?
8 лет
назад
от
Иван Жаром