Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли бледером ( не миксером ) взбить белки до густой массы (пенки . что то вроде того )
6 лет
назад
от
Игорь Овчинников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки можно и блендером взбить, и руками. Нужно просто, чтобы кто-нибудь показал до какой консистенции. В истории с безе и бисквитом (натуральным без масла и разрыхлителя) важен навык. Можно взбить разными способами, разница будет лишь в затраченном времени. Белки обязательно д. б. охлаждёнными.
6 лет
назад
от
Ящерица
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое Румфордский суп?
8 лет
назад
от
Сулико Мизандари
1
ответ
как сделать чифир? и какой эфект? и сколько длится?
13 лет
назад
от
цпкп пкпвкп
1
ответ
А вы заметили что сметана магазинная с каждым годом всё боле жидкой становится?
3 месяца
назад
от
Катя Шматя