Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужен уксус в приготовлении леденцов?
6 лет
назад
от
Vki Huy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для вкуса и чтобы оттенить приторность. Один сахар сахаром-не особо вкусно. Уксус столовый, винный, яблочный-неважно. Да и лимонный сок, как выше указали.
6 лет
назад
от
Иришка Гареева
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы можете НЕ любить такую вкуснятину и почему ?
5 лет
назад
от
Света
1
ответ
Какая каша считается боле полезной? Овсяная или рисовая?
5 лет
назад
от
......
1
ответ
богатые люди едят такие пирожные каждый день?
2 года
назад
от
наташа сотникова