как лучше пожарить куриную печень с луком в духовке или на плите? просто не хочу париться с плитой

12 лет назад от СВЕТЛАНА БОЙКО

3 Ответа



0 голосов
Вобще-то в духовке пекут, а не жарят. И, честно говоря, получится ерунда. Печень все равно вкусне обжарить на сковороде. С луком и морковочкой. Потом взбить в блендере, добавить яйцо и уж тогда запечь паштетом.
12 лет назад от Самоупийца
0 голосов
Да что Вы. это не такое блюдо, чтоб духовку задействовать. коечно на плите, обжарьте и потушите слегка. не забудьте зелень (сметанки тоже добавить можно)
12 лет назад от Анна Шайдулина
0 голосов
Только жарить и быстро, на сильном огне, постоянно помешивая. Обжарить лук, добавить к нему всю печень, порезанную небольшими кусочками и обвалянную в муке. Минут через 5 добавить сметану. Жарка занимает минут 15. Печень считается готовой, когда из не начнет выделяться прозрачная жидкость.
12 лет назад от Павел Мартьянов

Связанные вопросы