Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше пожарить куриную печень с луком в духовке или на плите? просто не хочу париться с плитой
12 лет
назад
от
СВЕТЛАНА БОЙКО
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще-то в духовке пекут, а не жарят. И, честно говоря, получится ерунда. Печень все равно вкусне обжарить на сковороде. С луком и морковочкой. Потом взбить в блендере, добавить яйцо и уж тогда запечь паштетом.
12 лет
назад
от
Самоупийца
▲
▼
0
голосов
Да что Вы. это не такое блюдо, чтоб духовку задействовать. коечно на плите, обжарьте и потушите слегка. не забудьте зелень (сметанки тоже добавить можно)
12 лет
назад
от
Анна Шайдулина
▲
▼
0
голосов
Только жарить и быстро, на сильном огне, постоянно помешивая. Обжарить лук, добавить к нему всю печень, порезанную небольшими кусочками и обвалянную в муке. Минут через 5 добавить сметану. Жарка занимает минут 15. Печень считается готовой, когда из не начнет выделяться прозрачная жидкость.
12 лет
назад
от
Павел Мартьянов
Связанные вопросы
2
ответа
Варю мароны в кастрюле, надо ли накрывать её крышкой, или нет?
11 лет
назад
от
Александр Дегтярёв
1
ответ
Посоветуйте какой лучше зелёный чай взять?
1 год
назад
от
Svetlanka
5
ответов
Хочу салатик, чтоб в главной роли был зелёный горошек (оливье не предлагать)
12 лет
назад
от
Юрий Еленсий