Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, это коптильня? Если да, то принцип его действия
6 лет
назад
от
Виктория Чекмарёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы это стало коптильней, нужно выкинуть трубу и наглухо заделать дырки в крышке и в донышке (приклепать заплатки) . Для крышки хватит обычных заклёпок, а вот на донышке, они сгорят - нужны медные.
Плюс ко всему, придумать на концах шампуров, что то на подобии прищепок, которые не дадут мясу свалиться на дно, когда мясо начнёт готовиться, офигенно нагревшись.
Ближе чем на 20см от донышка, мясо не распологай - сгорит.
И не копти на сильном огне. Донышко на такой байде, очень быстро сгорит.
6 лет
назад
от
похож, но не тот
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт кабачковой икры, чтобы как магазинная в советские времена была, но слегка вкусне? )
12 лет
назад
от
potere
1
ответ
Что можно добавить в кастрюлю при варке пельменей помимо лаврушки? (срочный ответ нужен, вода начинает закипать)
7 месяцев
назад
от
Катик
1
ответ
В какой стране самая вкусная кухня?
10 месяцев
назад
от
Дарья Сызранова