Все о еде
Войти
Регистрация
А вы что кладете в чебуреки?
6 лет
назад
от
"Рубаха-Парень"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясной фарш (свинина+говядина) , одну мелконарезанную луковицу и одну натёртую, вместе с соком. Соль, перец. Немного чеснока. И немного растопленного сливочного масла. Иногда-зелень рубленную. Чебурек-то для своих, не на продажу)
6 лет
назад
от
Skywoker
Связанные вопросы
2
ответа
Что может быть лучше чипсов?
9 месяцев
назад
от
Accovecog
4
ответа
Что лучше с похмелья есть и пить в течении 3-5 часов, что бы выздороветь?
13 лет
назад
от
Ольга Котова
1
ответ
напишите рецепт теста для блинов с мясом. чтобы получались тонкие и не рвались при завертывании мяса.
12 лет
назад
от
=)