Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить нормальный кекс из другого вида муки (не пшеничной) ? Поднимется ли он?
6 лет
назад
от
Qvintus Batiatus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с добавление части пшеничной муки в/с
в муке из других злаков нет глютена (клейковины) рисовая, овсяная, гречневая и т. д.
почитайте о безглютеновой выпечке еще. как-то же они пекут.
6 лет
назад
от
Артём Заббаров
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени размороженное, свеже, куриное филе может пролежать в морозилке?
7 лет
назад
от
шлях соборни Украини
2
ответа
Как вы готовите селёдку под шубой? Всегда винегрет готовлю, но вот решилась.
11 месяцев
назад
от
lenelenalenochka lenelenalenochka
1
ответ
С чем едят ореховую пасту.
4 года
назад
от
Иван Ваинштеин