Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в винегрет? Как вы думаете?
6 лет
назад
от
Илья Зернович
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я не думаю, я знаю что обязательно должно там быть - свекла, картофель, морковь, заправка "винегрет", т. е. масло с соком лимона или уксусом, солью и черным молотым перцем. дале - по желанию - соленые огурцы или квашеная капуста, зеленый горошек или фасоль, лук репчатый или зеленый.
6 лет
назад
от
Блаженный Кот
▲
▼
0
голосов
у каждой хозяйки свои привычки . да и качество овощей не собственными руками выращенными очень часто сильно отличается.
кто-то щепоть квашеной капусты добавляет. кто-то горчицу. некоторые зелень крошат. или ческок.
6 лет
назад
от
Паша Мартыненко
▲
▼
0
голосов
Картошка, морковка, свекла-основа. Дале-все готовят на свой вкус. Кто-то добавляет капусту квашенную, кто-то огурцы соленые. Кто-то горошек, кто-то фасоль. А кто-то селедку или даже кальмары. Я добавляю в обязательном порядке и капусту, и огурцы. Без одного из этих ингредиентов-для меня не то. Ну и горошек, конечно. Лук либо репчатый, либо зеленый. Заправляю нерафинированным растительным маслом. Соль по вкусу.
6 лет
назад
от
yvandgu
Связанные вопросы
2
ответа
Вам помогает реклама в приобретении товара? )
1 год
назад
от
Михаил Терёхин
3
ответа
Как варить кофе Всем здрасти. Подарили зерновое кофе, как его сварить если нет кофемолки и кофемашины?
7 лет
назад
от
Светлана Григорьева
1
ответ
Луковая шелуха уже есть?
1 год
назад
от
Крылышко