Все о еде
Войти
Регистрация
Какой у Вас секретный индигриент при готовке плова?
6 лет
назад
от
Виктор Крестовский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ИнДигриент) Вспомнила передачу Званый ужин, где поголовно все так говорили.
Для плова я масла не жалею. Чеснок добавляю не неочищенный и целиком, а зубки втыкаю в рис, когда уже плов готов и даю настояться.
И моркови побольше, режу соломкой. . Специи для плова-обязательно, желательно без барбариса.
6 лет
назад
от
ЛИС@
Связанные вопросы
2
ответа
мы коммунисты правы все должно быть государственным, простои пример водка доп внутри
2 года
назад
от
MellissaSavi
2
ответа
зачем на упаковках масла пишут "сладко-сливочное" там сахар чтоли или фруктоза, откуда?
6 лет
назад
от
SHAKIRA
1
ответ
Очень понравился пирог «Киш»
8 лет
назад
от
BaGiRa