Все о еде
Войти
Регистрация
Какой у Вас секретный индигриент при готовке плова?
6 лет
назад
от
Виктор Крестовский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ИнДигриент) Вспомнила передачу Званый ужин, где поголовно все так говорили.
Для плова я масла не жалею. Чеснок добавляю не неочищенный и целиком, а зубки втыкаю в рис, когда уже плов готов и даю настояться.
И моркови побольше, режу соломкой. . Специи для плова-обязательно, желательно без барбариса.
6 лет
назад
от
ЛИС@
Связанные вопросы
1
ответ
бурый рис и красный рис это одно и то же? Если нет, то в чем отличия?
8 лет
назад
от
Таша-фон-Бирлих
1
ответ
Посоветуйте Делаем домашне варенье и джемы. Но никак не определимся с названием. Как вам такое: "Family Jam"?
8 лет
назад
от
Gerda_Kai Spears
2
ответа
Всем привет) Нужна помощь в выборе) Помогите ПЖ)
10 лет
назад
от
Alex Konun