Все о еде
Войти
Регистрация
Слышал что маринад для шашлыка не надо солить? А почему?
6 лет
назад
от
Алеша Фокин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль в маринаде приводит к повышенному отделению сока, я поначалу мариную только с луком на полчасика (руками жмыхаю) , потом солю, перемешиваю и сразу на шампуры, причем соль использую только крупную
Это я про шашлык из свинины.
6 лет
назад
от
Юрий Очинев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мне очень хочется каждый день кушать сыр ?
4 года
назад
от
Ульяна Бояркина
1
ответ
А почему в Осетии-Алании готовят шурпу из говядины, а не из баранины?
8 лет
назад
от
Стефания Анюткина
4
ответа
Вы пойдёте в магазин Пятёрочка который работает без продавцов и кассиров ? +
4 года
назад
от
svetlaya-elena