Все о еде
Войти
Регистрация
Слышал что маринад для шашлыка не надо солить? А почему?
6 лет
назад
от
Алеша Фокин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль в маринаде приводит к повышенному отделению сока, я поначалу мариную только с луком на полчасика (руками жмыхаю) , потом солю, перемешиваю и сразу на шампуры, причем соль использую только крупную
Это я про шашлык из свинины.
6 лет
назад
от
Юрий Очинев
Связанные вопросы
2
ответа
Кто-нибудь брал на пробу красную икру в Перекрестке Путина за 1000 р. 480 гр, нормальная икра?
5 лет
назад
от
Taghusod
1
ответ
Можно ли есть во время ходьбы? И если нет, то почему?
8 лет
назад
от
SeregaA
2
ответа
Бальзамический уксус может испортится? Или это особенность запаха? Открытый. Полгода.
6 лет
назад
от
Perseus