Все о еде
Войти
Регистрация
Слышал что маринад для шашлыка не надо солить? А почему?
6 годов
назад
от
Алеша Фокин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль в маринаде приводит к повышенному отделению сока, я поначалу мариную только с луком на полчасика (руками жмыхаю) , потом солю, перемешиваю и сразу на шампуры, причем соль использую только крупную
Это я про шашлык из свинины.
6 годов
назад
от
Юрий Очинев
Связанные вопросы
1
ответ
Какие торты вы предпочитаете?
6 годов
назад
от
Влад Харлашов
1
ответ
Как называется торт?
7 годов
назад
от
7sanyschka7
4
ответов
есть свеже мясо КАРЕ ЯГНЁНКА, что можео вкусное из него приготовить? Заране спасибо всем!
11 годов
назад
от
Татьяна Козулева