Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли, брожение пива из готовых охмеленных концентратов, проводить в 25 литровой эмалированной кастрюле, а не в
пластиковом баке белом как описывается везде? Если эмаль без сколов, не повлияет ли это не на что?
ПС а место крышки натянуть резиновую перчатку или шарик?
Просто дорого 600 рублей за пастиковы бак, для первого раза, может не понравится мне пиво такое.
6 лет
назад
от
Адлена Альжанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Используя только сделай всё таким натуральный гидрозатвор При бражение раньше использовали деревянную посуду бочки кадки а глиняную эмалированную могли позволить только себе очень очень богатые люди
6 лет
назад
от
Василиса
▲
▼
0
голосов
Эмаль не должна ни на что повлиять, если она действительно целая. А вот натягивать лучше презик, в нем хотя бы талька нет, да и сомнительно, что их на кастрюлю можно натянуть.
6 лет
назад
от
Татьяна Шавшина
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите овощное рагу? И из чего именно?
8 лет
назад
от
Надежда Козочкина
1
ответ
Почему мясо резиновое?
8 лет
назад
от
Инна Комарова
1
ответ
мне десять лет и я умею готовить
9 лет
назад
от
Danny