Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли, брожение пива из готовых охмеленных концентратов, проводить в 25 литровой эмалированной кастрюле, а не в
пластиковом баке белом как описывается везде? Если эмаль без сколов, не повлияет ли это не на что?
ПС а место крышки натянуть резиновую перчатку или шарик?
Просто дорого 600 рублей за пастиковы бак, для первого раза, может не понравится мне пиво такое.
6 лет
назад
от
Адлена Альжанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Используя только сделай всё таким натуральный гидрозатвор При бражение раньше использовали деревянную посуду бочки кадки а глиняную эмалированную могли позволить только себе очень очень богатые люди
6 лет
назад
от
Василиса
▲
▼
0
голосов
Эмаль не должна ни на что повлиять, если она действительно целая. А вот натягивать лучше презик, в нем хотя бы талька нет, да и сомнительно, что их на кастрюлю можно натянуть.
6 лет
назад
от
Татьяна Шавшина
Связанные вопросы
1
ответ
гречка воняет что это может быть?
10 лет
назад
от
Артём Казун
3
ответа
почему чужая еда странно действует как будто тебя задобрили специально?
10 лет
назад
от
Юлия Лобач
1
ответ
обязательно ли чистить яблоко от кожуры когда готовишь пирог или оладьи?
10 лет
назад
от
[email protected]