Все о еде
Войти
Регистрация
Всегда делаю тесто без яиц, довольно хороше, на многих ресурсах в ингридиенты входит яйцо, чисто по научному зачем?
6 лет
назад
от
Саид Изарипов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какое тесто) А ну-ка, бисквит попробуйте без яиц) Или лапшу домашнюю) Или пельмени-чебуреки) Дрожжевое самое простое - это да, оно без яиц только лучше поднимется)
6 лет
назад
от
Дима
Связанные вопросы
1
ответ
Я правильно так понял что вишня и слива экономные фрукты в плане виноделия тобишь из 5 кг ягод выходит 10 литров вина?
4 года
назад
от
Astral Angel
1
ответ
а вы покупаете магазинные замороженные голубцы, или сами предпочиаете делать?
7 лет
назад
от
Влад Лепехин
1
ответ
Спасти мокароны по флотски, помогите
3 года
назад
от
Jeffreysuic