Все о еде
Войти
Регистрация
Всегда делаю тесто без яиц, довольно хороше, на многих ресурсах в ингридиенты входит яйцо, чисто по научному зачем?
6 лет
назад
от
Саид Изарипов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какое тесто) А ну-ка, бисквит попробуйте без яиц) Или лапшу домашнюю) Или пельмени-чебуреки) Дрожжевое самое простое - это да, оно без яиц только лучше поднимется)
6 лет
назад
от
Дима
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить компот из слив и яблок? Не на зиму, просто попить.
9 лет
назад
от
Игорь Кулага
2
ответа
Есть картошка и грибы, что можно из них сделать?
8 лет
назад
от
алекс новин
2
ответа
Здраствуйте. У моей бабушки завтра день рождение. Я хочу что то приготовить на завтрак или что то из десерта.
8 лет
назад
от
Оса Брусников