Все о еде
Войти
Регистрация
Фрикадельки ежики разыаливаются. Что делать?
В фарш добавила лука и риса (видимо много) , хотела обжарить, нвчали распадаться. Добавила водички, трогать не стала, все равно разваливаются? Что делать? Не хочу кашу .
6 лет
назад
от
dadazs zazaza
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мы (семья) раньше обжаривали на большом огне и в соусе (томатный) тушили. в кастрюльке . Сейчас формируем шарики, , заливаем соусом и в ДУХОВКУ! Чудненько! Сейчас готовим дружно пирожки с капустой. тесто месит хлебопечка. красота. столы чистые. только начинка и всё!
6 лет
назад
от
настенька love КАРИМОВА
▲
▼
0
голосов
На будуще
Если не добавляешь яйца и муку, фарш надо хорошенько вымешивать и выбивать, тогда он будет плотным
И лук, если его туда добавляешь, следует не рубить ножом, а измельчать в процессоре или на мелкой терке
6 лет
назад
от
Илья Бахарев
Связанные вопросы
1
ответ
У вас есть дежурное блюдо? Ну то есть что-то такое что можно приготовить относительно быстро, бюджетно и сытно?
2 года
назад
от
ОАПОИППИПИП АЛВЫОГААВИВА
2
ответа
с самоваром умешь обращаться? )
8 лет
назад
от
данил волк
1
ответ
Почему шаурма такая питательная?
4 месяца
назад
от
Julia Vlasenko