Когда готовите запечёные свиные рёбрышки в духовке, соус и лук сразу добавляете? Не сгорает за час?

6 лет назад от ALEXEY COX

2 Ответа



0 голосов
Я грудинку запекаю, не ребра) Что там от ребер-то останется) Запекаю под фольгой с тем соусом, что от маринования остался на мясе - ну, не обсушиваю, как для буженины. Лук при запекании не кладу - что-то невкусно показалось последние разы. Проще маринованный свежий к готовому блюду подать)
6 лет назад от Жанна Дубовик
0 голосов
Если запекать на противне или решетке то так делать не надо . В соусе и луке ребрышки следует мариновать, а соус из всего этого нужно делать отдельно на плите в сотейнике
Но если ребрышки запекаются в фольге или какой либо другой закрытой емкости, то этот лук и соус можно запекать с ребрышками вместе
6 лет назад от Миса Амане

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Ольга Курносова
1 ответ
6 лет назад от ....... .......