Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовите запечёные свиные рёбрышки в духовке, соус и лук сразу добавляете? Не сгорает за час?
6 лет
назад
от
ALEXEY COX
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я грудинку запекаю, не ребра) Что там от ребер-то останется) Запекаю под фольгой с тем соусом, что от маринования остался на мясе - ну, не обсушиваю, как для буженины. Лук при запекании не кладу - что-то невкусно показалось последние разы. Проще маринованный свежий к готовому блюду подать)
6 лет
назад
от
Жанна Дубовик
▲
▼
0
голосов
Если запекать на противне или решетке то так делать не надо . В соусе и луке ребрышки следует мариновать, а соус из всего этого нужно делать отдельно на плите в сотейнике
Но если ребрышки запекаются в фольге или какой либо другой закрытой емкости, то этот лук и соус можно запекать с ребрышками вместе
6 лет
назад
от
Миса Амане
Связанные вопросы
1
ответ
Где содержатся полезные жиры?
1 год
назад
от
Ольга Курносова
1
ответ
Какой чай самый пьете? любимый
6 лет
назад
от
....... .......
2
ответа
Как заготовить лук на зиму? В основном для жарки В холодильнике или в погребе начинает гнить
4 года
назад
от
Настасья Сергеевна