Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли чистить яблоки от кожуры, когда фаршируешь утку?
12 лет
назад
от
Светочка Карманова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Смотря какие.
Кисло - сладкие, как Семиренка, лучше почистить.
Кислые. как Антоновка, оставьте со шкуркой,
хотя, они в любом случае станут пюре, если сока мясного много будет.
12 лет
назад
от
людмила волкова
▲
▼
0
голосов
Лучше брать твердые и кислые (антоновка) , кожуру очистить +добавьте для вкуса клюквы и чернослива.
12 лет
назад
от
EvBlack
▲
▼
0
голосов
Нет. Если вы их почистите, они будут как бесформенная вата. Лучше фаршируйте кислыми. Просто разрежьте их на 4 дольки, удалите косточки и нафаршируйте птицу.
12 лет
назад
от
Eva Adamova
Связанные вопросы
2
ответа
А Вам нравится готовить, получаете от этого удовольствие?
4 года
назад
от
Стелла Фатичева
3
ответа
Хочу сделать горшочки с мясом говядины, поделитесь рецептом)
8 лет
назад
от
Eugene
1
ответ
Что эта за штука (см. внутри) ?
3 года
назад
от
Гений Евгений Гей ГейровКЫЙ! РОУ!