Нужно ли чистить яблоки от кожуры, когда фаршируешь утку?

12 лет назад от Светочка Карманова

3 Ответа



0 голосов
. Смотря какие.
Кисло - сладкие, как Семиренка, лучше почистить.
Кислые. как Антоновка, оставьте со шкуркой,
 хотя, они в любом случае станут пюре, если сока мясного много будет.
12 лет назад от людмила волкова
0 голосов
Лучше брать твердые и кислые (антоновка) , кожуру очистить +добавьте для вкуса клюквы и чернослива.
12 лет назад от EvBlack
0 голосов
Нет. Если вы их почистите, они будут как бесформенная вата. Лучше фаршируйте кислыми. Просто разрежьте их на 4 дольки, удалите косточки и нафаршируйте птицу.
12 лет назад от Eva Adamova

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
3 года назад от Гений Евгений Гей ГейровКЫЙ! РОУ!