Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли чистить яблоки от кожуры, когда фаршируешь утку?
12 годов
назад
от
Светочка Карманова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Смотря какие.
Кисло - сладкие, как Семиренка, лучше почистить.
Кислые. как Антоновка, оставьте со шкуркой,
хотя, они в любом случае станут пюре, если сока мясного много будет.
12 годов
назад
от
людмила волкова
▲
▼
0
голосов
Лучше брать твердые и кислые (антоновка) , кожуру очистить +добавьте для вкуса клюквы и чернослива.
12 годов
назад
от
EvBlack
▲
▼
0
голосов
Нет. Если вы их почистите, они будут как бесформенная вата. Лучше фаршируйте кислыми. Просто разрежьте их на 4 дольки, удалите косточки и нафаршируйте птицу.
12 годов
назад
от
Eva Adamova
Связанные вопросы
1
ответ
Творог обезжиренный "Гармония я с природой"
5 годов
назад
от
Анастасия Безгодкова
1
ответ
Чем красный лук, лучше обычного?
8 годов
назад
от
Кирилл Филипьев
1
ответ
почему пищу лучше разогревать на сковородке, на огне, а не в микроволновке? на сковородке вкусней намного.
5 годов
назад
от
Barbara