Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли чистить яблоки от кожуры, когда фаршируешь утку?
13 лет
назад
от
Светочка Карманова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Смотря какие.
Кисло - сладкие, как Семиренка, лучше почистить.
Кислые. как Антоновка, оставьте со шкуркой,
хотя, они в любом случае станут пюре, если сока мясного много будет.
13 лет
назад
от
людмила волкова
▲
▼
0
голосов
Лучше брать твердые и кислые (антоновка) , кожуру очистить +добавьте для вкуса клюквы и чернослива.
13 лет
назад
от
EvBlack
▲
▼
0
голосов
Нет. Если вы их почистите, они будут как бесформенная вата. Лучше фаршируйте кислыми. Просто разрежьте их на 4 дольки, удалите косточки и нафаршируйте птицу.
13 лет
назад
от
Eva Adamova
Связанные вопросы
2
ответа
Что бы вы сейчас хотели скушать? Помечтайте и попускайте слюнки ;)
7 лет
назад
от
Бабушка Пихто
4
ответа
от имбиря толстеют? подруга сидит на диетах, и боится что-то незнакомое взять в рот
12 лет
назад
от
FF
1
ответ
Если с банкой маринованных огурцов что-нибудь не так, то через сколько времени она может простоять, а затем взорваться?
9 лет
назад
от
Елизавета