Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут запекать в духовке два куска свинины толщиной 1см?
6 лет
назад
от
MarionTill22
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Толщина маловата для запекания. Для такой толщины надо что-то специально делать, чтобы мясо не высохло. Лучше всего обвалять в муке, льезоне (яйцах) , и сухарях. И обжарив на сковороде, довести до готовности или там же, под крышкой, или за минуты 3 в нагретой духовке.
6 лет
назад
от
казюлина вероника
Связанные вопросы
4
ответа
вы пили просто кипяток? которым обжигаешь. в прикуску с чем? я например с краюхой хлеба. подсоленной слегка. вкуснятина
12 лет
назад
от
Анастасия Филатова
1
ответ
Ваша любимая еда) ?
9 лет
назад
от
Norma Bates
1
ответ
Как вам такая подача? что это за десерт? как думаете?
2 года
назад
от
Ирина