Все о еде
Войти
Регистрация
Сибирское национальное блюдо- это?
6 лет
назад
от
Colour_dream
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пельмени заменяли сибирякам первое, второе и даже десерт. Об этом можно прочесть у Гиляровского в серии очерков «Москва и москвичи». Он описывает, как десять богатейших сибирских золотопромышленников устроили обед, состоявший исключительно из пельменей с разными начинками. А на сладкое подавались пельмени с фруктами, сваренные в розовом шампанском. Несмотря на разнобразие мясных угощений, традиционная сибирская кухня — это, в первую очередь, рыбные блюда. Причем благородная. Все, что не относится к осетровым, сиговым и лососевым, сибиряки и рыбой-то не считают.
6 лет
назад
от
П0/\№ЧЬ
Связанные вопросы
2
ответа
Какое впечатление об этой посудине? Ростер овальный, чугун 3, 5 мм, эмалированное покрытие, d21 см. Без крышки.
7 лет
назад
от
Родион Скорба
1
ответ
Как приготовить пасту с грибами? Есть спагетти Добродея, замороженные подберезовики, деревенские сливки (уже как масло)
3 года
назад
от
Denis Gate
1
ответ
Гороховая каша на завтрак - отличное решение? ) Почему? )
1 год
назад
от
Зелёнка