Все о еде
Войти
Регистрация
Почему масло при жарке брызгает во все стороны. Купила Слобода масло так в лицо всё летит
Ожоги даже были лицо обожгло и руки
5 годов
назад
от
Циничный романтик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стреляет оттого, что продукт перед жаркой не обсушили. И в процессе жарки жидкость (соки) , выделяются - тоже стреляют при столкновении с маслом. И масло (марка) тут не при чем. Часто Слободу покупаю
5 годов
назад
от
sergey senatorov
▲
▼
0
голосов
НЕ перегривайте масло, это вредно не только в ней приготовленое, но и дышать этим. Налейте воды в масло 50 гр на пол литра взболтайте сильно, и долго и поставте на отстой, когда выпадет в осадок окуратно слейте. и будет всё нормально.
5 годов
назад
от
Galagan
Связанные вопросы
5
ответов
Как готовите кофе, какао? Какой используете?
2 годов
назад
от
оксана агапова
9
ответов
Когда готовите еду, используете подставку для ложки? Нужная вещь на кухне?
10 годов
назад
от
Baton56
1
ответ
Какие неожиданные открытия в кулинарии, вы случайно изобрели?
5 месяцев
назад
от
игорь тыщенко