Все о еде
Войти
Регистрация
Как красиво и вкусно подать блины к столу?
6 лет
назад
от
наталья клименко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо фантазий. Блины д. б. вкусные. Со сливочным маслом. Настоящим. С хорошей сметаной. С селедочкой и зеленым луком. С медом. С брусничным, вишневым вареньем. Можно и с икрой. Красной, черной. Хороший и качественный продукт не требует ухищрений. Просто и качественно. Стоит денег.
6 лет
назад
от
НИКА
Связанные вопросы
1
ответ
Как в магазине отличить селедку с икрой от молочника?
11 лет
назад
от
алексей кузнецов
1
ответ
Почему пиво Garage вместо 0, 44 стало 0, 4 ещё и подорожало?
2 года
назад
от
Анна Зрителева
1
ответ
Вопрос к знатокам китайской кухни. Как правильно готовить тесто для китайских пельмений? Ингредиенты? Правильные
7 лет
назад
от
Коля Жильцов