Все о еде
Войти
Регистрация
Первый раз готовлю суп быстрого приготовления, который продаётся в пакетах.
, Когда его засыпать? Сразу в холодную воду, или тогда когда вода закипит?
6 лет
назад
от
Ilyas
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Супов очень много раз в поход на природу не посмотрели и взяли перловый суп с временем варки полтора часа во . Производители учюдили Так что лучше Дайте фотографию в студию Они ведь все разные 1 варится 5 минут другой полчаса а сюрприз от маги кроме соли специй крахмала вобще ничего нет внутри пачки Я вот смотрю люди или на голову нездоровое покупать чайную ложку специи за такие деньги а потом добавить овощи мясо крупы как в сказке о топоре когда солдат кашу варил из топора Ну ладно у каждого свои тараканы Так что Будьте добры сфотографируйте с двухсторон Да и выложите или ссылку
6 лет
назад
от
Юлия Чернова
▲
▼
0
голосов
В кипящую. Но там только смесь сухих овощей, зелень и порошковый бульон. Будет жижа непонятная) Так что сначала лучше сварите картошку, затем уже туда эту смесь.
6 лет
назад
от
Yuliok
Связанные вопросы
4
ответа
Про специи. ) Про разные сухие специи вопрос внутри +
6 лет
назад
от
ЯНА КУДАГЕЛЬДИНОВА
2
ответа
Хочу сделать сосиски из фарша индейки, интересно, получатся они у меня, может кто-то готовил, поделитесь отзывом? )
8 лет
назад
от
lohmatiy.shut
1
ответ
Ходил в магаз за сигами, встретил друга детства, предложил выпить, указал ему хвалёный виски, я только смог лизнуть
2 года
назад
от
Света Бриз