Вопрос серьезный, для профессионалов - чем отличаются полусладкие вина?

Вопрос серьезный, для профессионалов - чем отличаются полусладкие вина за 150-200 руб типа Изабелла и боле дорогие Абхазские и Грузинские Лыхны или Абсны по 400-500 руб? Вопрос касается полезности и качества самого вина.
6 годов назад от Счастливая Девушка

2 Ответы

0 голосов
А при чём тут профессионалы? Изабелла один из самых убогих сортов винограда имеющий сильный и сильно на любителя вкус. Распространён потому, что не требует укрывания на зиму. Может добавляться при купажировании.
6 годов назад от Катерина Дудина
0 голосов
то что вы перечислили-это шмурдяк.
а не вино.
отличается-как вы метко подметили-названием и ценой.
качество примерно одинаковое-точне его отсутствие.
6 годов назад от Василий шкленник

Связанные вопросы