Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос серьезный, для профессионалов - чем отличаются полусладкие вина?
Вопрос серьезный, для профессионалов - чем отличаются полусладкие вина за 150-200 руб типа Изабелла и боле дорогие Абхазские и Грузинские Лыхны или Абсны по 400-500 руб? Вопрос касается полезности и качества самого вина.
6 годов
назад
от
Счастливая Девушка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А при чём тут профессионалы? Изабелла один из самых убогих сортов винограда имеющий сильный и сильно на любителя вкус. Распространён потому, что не требует укрывания на зиму. Может добавляться при купажировании.
6 годов
назад
от
Катерина Дудина
▲
▼
0
голосов
то что вы перечислили-это шмурдяк.
а не вино.
отличается-как вы метко подметили-названием и ценой.
качество примерно одинаковое-точне его отсутствие.
6 годов
назад
от
Василий шкленник
Связанные вопросы
2
ответов
Какие вкусные салаты можно приготовить в пределах 100 рублей? Подскажите пожайлуста
9 годов
назад
от
Марина Федорова
6
ответов
Хочу приготовить романтический ужин. Посоветуйте. чтобы изыскано и не очень дорого
11 годов
назад
от
чемп Чемпион
2
ответов
Если в оливье вместо колбасы добавить варенную курицу, будет вкусно? Или лучше с колбасой?
9 годов
назад
от
Pat