Все о еде
Войти
Регистрация
Жарите ли вы иногда еду на сливочном масле, когда к примеру, нет ничего другого ?
6 годов
назад
от
Анжелика Малахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Читала статью, где сказано, что лучше пожарить на сливочном масле, полезне, чем на растительном. У меня есть разделение по продуктам, например сырники жарю-только на сливочном, котлеты разогревать тоже на нем, а вот рыбу жарю на растительном.
6 годов
назад
от
Пуер Оронго Легендарный
Связанные вопросы
1
ответ
Во вкусно и точка даже «Хэппи Мил» не оставят? И игрушек не будет для детей?
1 год
назад
от
Елена Куликова
2
ответов
Можно ли подсолнечно масло на поминальный стол 14 марта Можно ли подсолнечно масло на поминальный стол 14 марта
9 годов
назад
от
Безработный
1
ответ
как приготовить пирожки? Какую начинку сделать? Приведите примеры разных начинок!
12 годов
назад
от
светлана попова