Все о еде
Войти
Регистрация
Жарите ли вы иногда еду на сливочном масле, когда к примеру, нет ничего другого ?
6 лет
назад
от
Анжелика Малахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Читала статью, где сказано, что лучше пожарить на сливочном масле, полезне, чем на растительном. У меня есть разделение по продуктам, например сырники жарю-только на сливочном, котлеты разогревать тоже на нем, а вот рыбу жарю на растительном.
6 лет
назад
от
Пуер Оронго Легендарный
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте несложный пирог с тыквой? вчера запекала, осталась половинка тыквы
7 лет
назад
от
A K
3
ответа
Самое экзотическое блюдо, которое вы сами ели в своей жизни?
1 год
назад
от
Слава Морозова
1
ответ
Запеканка из картофеля, фарша, лука, помидор и сыра.
2 года
назад
от
Киса 1