Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с сырокопченым свиным балыком? Оказался очень соленым.
13 лет
назад
от
Natка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно попробовать сварить с картофелем, он должен часть соли заберать на себя, только такой метод повлияет на вкус.
13 лет
назад
от
Фисташка
▲
▼
0
голосов
Именно сырокопченый, и именно балык (хотя по тюркски-балык, это рыба) Господин Птохов не прав, да ладно. а вот попробуйте солененький балычок в пиццу добавить, шикарный соус для пасты сделать можно, в салат с креветками и зеленым салатом можно добавить, плюс гренки и яйца. попробуйте, вкусно.
13 лет
назад
от
павел флесник
▲
▼
0
голосов
Золотце, "балык" это по-тюркски рыба. А бекон делают так -
Бекон вареный по-ирландски
Бекон часто чрезмерно соленый, поэтому его надо промыть в теплой воде с час до готовки. Потом выскрести ножом срез и шкурку, чтобы был как можно боле чистым. Положить его в кастрюлю с холодной водой и вымачивать час. Сменить воду и медленно довести до кипения. Как поднимается пена, удалить е. Варить на очень медленном огне с час, пока не будет полностью готов.
Удалить кожу, нарезать и гарнировать капустой, цветной капустой или стручками фасоли, которые можно отварить вместе с беконом за то же время.
1 кг окорока, 1 вилок капусты, 1 луковица, специи по вкусу
Фото
13 лет
назад
от
Ника
Связанные вопросы
1
ответ
Плита газовая - лучше цельная или встроить верх и отдельно низ?
9 лет
назад
от
сергей ельцов
2
ответа
И таки вернёмся к нашим ананасам! Вы их любите? И с чем?
4 года
назад
от
Анжелика Володина
1
ответ
Всем привет! у меня такой вопрос : Что делать если я не пею молока? Чем можно заменить это продукт? !
10 лет
назад
от
Анна Долгова