Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с сырокопченым свиным балыком? Оказался очень соленым.
12 лет
назад
от
Natка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно попробовать сварить с картофелем, он должен часть соли заберать на себя, только такой метод повлияет на вкус.
12 лет
назад
от
Фисташка
▲
▼
0
голосов
Именно сырокопченый, и именно балык (хотя по тюркски-балык, это рыба) Господин Птохов не прав, да ладно. а вот попробуйте солененький балычок в пиццу добавить, шикарный соус для пасты сделать можно, в салат с креветками и зеленым салатом можно добавить, плюс гренки и яйца. попробуйте, вкусно.
12 лет
назад
от
павел флесник
▲
▼
0
голосов
Золотце, "балык" это по-тюркски рыба. А бекон делают так -
Бекон вареный по-ирландски
Бекон часто чрезмерно соленый, поэтому его надо промыть в теплой воде с час до готовки. Потом выскрести ножом срез и шкурку, чтобы был как можно боле чистым. Положить его в кастрюлю с холодной водой и вымачивать час. Сменить воду и медленно довести до кипения. Как поднимается пена, удалить е. Варить на очень медленном огне с час, пока не будет полностью готов.
Удалить кожу, нарезать и гарнировать капустой, цветной капустой или стручками фасоли, которые можно отварить вместе с беконом за то же время.
1 кг окорока, 1 вилок капусты, 1 луковица, специи по вкусу
Фото
12 лет
назад
от
Ника
Связанные вопросы
1
ответ
Почему я стал чуствовать вкусы по другому? ?
3 года
назад
от
Wolfgan
2
ответа
Какой салат обязательно готовите на свой ДР?
3 года
назад
от
Эльвира Шляхова
1
ответ
Сколько в дороге продержится торт Наполеон с магазина? Что будет через 3 часа?
4 года
назад
от
Ребенок - я!