Могут ли шашлычники обмануть с мясом использовав ароматизатор, или так всё таки я надеюсь никто не делает?

6 лет назад от Нина Ефимова

2 Ответа



0 голосов
Специи, яростное вымачивание и т. п. -куда тут ароматизаторы? А если еще и в соде отмочить, тухляк станет не только ароматным, а еще сочным и нежным. Я написал тухляк? Не, шашлык.
6 лет назад от Окс@н@
0 голосов
С каким мясом обмануть? Какой ароматизатор использовав?

Я как сам закупал мясо для шашлычной, так и продавал шашлычникам.
Сам ездил и искал для нашей шашлычной нормальную свинину, не импортную. наколотую, склизкую.

И продавал свою деревенскую баранину шашлычникам около вокзала Так они брали только туши молодых барашков, хотя вроде как в таком проходном месте о качестве не должны заботится.

Поэтому в основном эти ужастики и страшилки про мясо в шашлычных - враки.
6 лет назад от Анюта Ершова

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Д П
1 ответ
5 месяцев назад от Вика Костина
1 ответ
7 лет назад от IP qwerty