Все о еде
Войти
Регистрация
Могут ли шашлычники обмануть с мясом использовав ароматизатор, или так всё таки я надеюсь никто не делает?
6 лет
назад
от
Нина Ефимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Специи, яростное вымачивание и т. п. -куда тут ароматизаторы? А если еще и в соде отмочить, тухляк станет не только ароматным, а еще сочным и нежным. Я написал тухляк? Не, шашлык.
6 лет
назад
от
Окс@н@
▲
▼
0
голосов
С каким мясом обмануть? Какой ароматизатор использовав?
Я как сам закупал мясо для шашлычной, так и продавал шашлычникам.
Сам ездил и искал для нашей шашлычной нормальную свинину, не импортную. наколотую, склизкую.
И продавал свою деревенскую баранину шашлычникам около вокзала Так они брали только туши молодых барашков, хотя вроде как в таком проходном месте о качестве не должны заботится.
Поэтому в основном эти ужастики и страшилки про мясо в шашлычных - враки.
6 лет
назад
от
Анюта Ершова
Связанные вопросы
1
ответ
Лучший рецепт чизкейка?
8 лет
назад
от
Д П
1
ответ
Чтобы быть на позитиве. что нужно есть? ) .
5 месяцев
назад
от
Вика Костина
1
ответ
Чем борщ лучше щей?
7 лет
назад
от
IP qwerty