Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пюре без комочков?
6 лет
назад
от
Док вопрос
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Секретов много, вам уже советуют, начиная с сорта картофеля. Есть картофель для жарки, он и дает комочки в пюре (при условии что хорошо сварен) , а есть - для варки, сразу рассыпается. Но с помощью погружного блендера эти нюансы исчезают. Перетирает все! И слегка взбивает, при этом. Пюре - без комочков и воздушное. Кстати! Сварите картофель сразу в молоке-вкуснятина, как со сливками.
6 лет
назад
от
Радик Алешков
▲
▼
0
голосов
Слить всю воду с картофеля отдельно, тщательно растолочь картофель толкушкой (лучше с дырочками) . Добавить сливочное масло, снова потолочь. Слитую воду небольшими порциями вливать в картофель и продолжать толочь. Как только пюре станет нужной консистенции, все готово
6 лет
назад
от
Рузке Воен
Связанные вопросы
1
ответ
В окрошке вкусне колбаса или отварное мясо?
3 года
назад
от
Denis Astrelin
1
ответ
Вы легко обходитесь без приправ в приготовлении еды? Или вам обычного вкуса продуктов недостаточно?
4 года
назад
от
Илья Винчестер
1
ответ
Котлеты в макдональдсе стали меньше?
9 лет
назад
от
ne_ostatsya_b _v_devkah