Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем хлеб режут под углом? хлеб режут под углом, но не все, не всегда и не везде, дак зачем
6 лет
назад
от
vadim ubikins
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я право ни совсем поняла, но если вы имете ввиду что хлеб разрезав и потом ломти по диагонали еще раз режут, такое я видала на поминках обычно так делают
6 лет
назад
от
Михаил Вовк
▲
▼
0
голосов
Типа красивенько и не как обычно, а по "праздничному")
Вот только на деле кому-то достается целиком верхня горбушка. Несправедливое распределение)
Или вы имете ввиду под углом к центральной оси хлеба? В таком случае кусочки выглядят больше. Тоже самое и с колбасой. Создается визуальный обман человека.
6 лет
назад
от
Vladislav Rimsha
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат с сухариками предпочитаете, кроме Цезаря?
1 год
назад
от
Надежда Лебедева
3
ответа
нужен ли газотводный клапан для апельсинового вина?
12 лет
назад
от
Лада Абрамова
1
ответ
Готовые макароны после варки: нужно ли накрывать кастрюлю крышкой?
5 лет
назад
от
забава в гневе