Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли не ложить пресс (гнёт) на рыбу при засолке, Рыба подлещик грамм по 400, 500
6 лет
назад
от
настюша мимимишность
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Класть, мать твою.
Я никогда не кладу гнёт. Мелкую так солю крупненькую потрошу. Водой просто споласкиваю. Даю обтечь и вешаю чтоб друг друга не касались.
6 лет
назад
от
DD DD
▲
▼
0
голосов
Рассол появляется благодаря гнету. Так что лучше не экспериментировать без него)
Вымачивать количество часов, равное количеству дней засолки. Например, солили неделю, вымачиваете 7 часов. Либо под проточной холодной водой, либо менять воду каждый час. Сушить по своему вкусу) Любите влажную рыбку, можете есть уже через 2 дня. Я делаю именно так)
6 лет
назад
от
Ольга Сафонова
Связанные вопросы
1
ответ
что вырастить на дачном участке под реализацию
8 лет
назад
от
Мария Новикова
1
ответ
Какой салат приготовить из морских гадов?
4 года
назад
от
Юлия Зарипова
2
ответа
Открыть лапшу вок на дому с доставкой
7 лет
назад
от
анжела афанасьева