Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли не ложить пресс (гнёт) на рыбу при засолке, Рыба подлещик грамм по 400, 500
6 лет
назад
от
настюша мимимишность
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Класть, мать твою.
Я никогда не кладу гнёт. Мелкую так солю крупненькую потрошу. Водой просто споласкиваю. Даю обтечь и вешаю чтоб друг друга не касались.
6 лет
назад
от
DD DD
▲
▼
0
голосов
Рассол появляется благодаря гнету. Так что лучше не экспериментировать без него)
Вымачивать количество часов, равное количеству дней засолки. Например, солили неделю, вымачиваете 7 часов. Либо под проточной холодной водой, либо менять воду каждый час. Сушить по своему вкусу) Любите влажную рыбку, можете есть уже через 2 дня. Я делаю именно так)
6 лет
назад
от
Ольга Сафонова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится открытый белый шоколад? Скажите срочно!
3 года
назад
от
Delirium tremens
1
ответ
Подскажите простой рецепт приготовления жареного мяса.
7 лет
назад
от
вася комаров
2
ответа
Какие блюда можно заказать на всю семью в ресторане на Новый год на 100 тыс руб, чтобы на 1 раз хватило?
8 лет
назад
от
анна филатова