Все о еде
Войти
Регистрация
а вы употребляете йодированную соль ?
6 лет
назад
от
Lika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре по необходимости - мелкая только йодированная, а морская либо в виде гималайской и прочей экзотики, за крайне бешеные деньги, либо такая крупная, что об не реально сломать зуб. Каменная крупная используется для мяса и заготовок, а вот солить ею супы и остальное, как-то неудобно. Не могу на ней руку набить. Вечно то недо, то пересолю.
6 лет
назад
от
Олечка
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше на ужин в качестве десерта - сливочные вафли или сахарное печенье ?
1 год
назад
от
Елена Забуга
4
ответа
уважаемые дамы и господа . подскажите блюда из макарон на скорую руку а то я завтра в няньках с двумя сёстрами сижу.
12 лет
назад
от
Svetlana
1
ответ
Сколько в вашем городе стоит банка Nutella ?
1 год
назад
от
Даниил Хатин