Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусный рецепт запеченной щуки в духовке и чем нейтрализовать тинный запах?
6 годов
назад
от
Антон Драчков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы нейтрализовать запах тины надо перед едой подышать каким нибудь вонючим веществом, чтобы на время потерять чувствительность к запахам, например эфиром и - кушайте щучку на здоровье.
6 годов
назад
от
Don't call me GaGa
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить шашлык в кастрюле ?
4 месяцев
назад
от
абыр валг
2
ответов
На балконе 5 огромных тыкв лежит, урожай остался с дачи, что из тыквы кулинарное приготовить посоветуете?
2 годов
назад
от
Flashpaqhtz
1
ответ
Чем можно заменить протеин?
2 месяцев
назад
от
Мария Королькова