Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусный рецепт запеченной щуки в духовке и чем нейтрализовать тинный запах?
6 лет
назад
от
Антон Драчков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы нейтрализовать запах тины надо перед едой подышать каким нибудь вонючим веществом, чтобы на время потерять чувствительность к запахам, например эфиром и - кушайте щучку на здоровье.
6 лет
назад
от
Don't call me GaGa
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается кофеварка от кофе машины, что лучше взять домой?
4 года
назад
от
елена ростова
1
ответ
Чем отличается Кола от Пепси ?
7 лет
назад
от
Ирина Фонарева
1
ответ
Кто имел дело с соевыми кусочками ? (кубики, стейки)
9 лет
назад
от
Сергей 44.