Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусный рецепт запеченной щуки в духовке и чем нейтрализовать тинный запах?
6 лет
назад
от
Антон Драчков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы нейтрализовать запах тины надо перед едой подышать каким нибудь вонючим веществом, чтобы на время потерять чувствительность к запахам, например эфиром и - кушайте щучку на здоровье.
6 лет
назад
от
Don't call me GaGa
Связанные вопросы
2
ответа
Сварила кисель на кукурузном крахмале. В чём тут отличие от картофельного — не пойму, хотя оно есть. Чем эти крах-
7 лет
назад
от
RandLol
2
ответа
Как очистить сосуды сердца?
4 года
назад
от
Евгений уутратата
1
ответ
Кто-то делал торт "Наполеон" с магазинного теста? Нормально получилось?
7 лет
назад
от
[email protected]