Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем подойдёт для такого торта?
6 лет
назад
от
knk_76
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Внутренний крем может быть любым: маслянным, сливки, сливочно-сырный, заворной. Оформляют такие торты исключительно сливочно-сырным. старайтесь делать боле плотный крем и хорошо ровнять шпателем. Недостаточно плотный крем может не пережить транспортировку, слишком масляный - пожелтет.
6 лет
назад
от
Юрий Токс
Связанные вопросы
1
ответ
насколько опасно распивать сидр на улице (алкоголь) ? При этом постоянно перемещаясь, находясь в движении?
8 лет
назад
от
Ирина Луенко
1
ответ
Чем заменить квас в окрошке?
10 лет
назад
от
Юлия
2
ответа
Пирог с какой начинкой самый вкусный?
6 лет
назад
от
Елена Фатхеева