Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем подойдёт для такого торта?
6 лет
назад
от
knk_76
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Внутренний крем может быть любым: маслянным, сливки, сливочно-сырный, заворной. Оформляют такие торты исключительно сливочно-сырным. старайтесь делать боле плотный крем и хорошо ровнять шпателем. Недостаточно плотный крем может не пережить транспортировку, слишком масляный - пожелтет.
6 лет
назад
от
Юрий Токс
Связанные вопросы
1
ответ
Если человек не может захватить имбирь китайскими палочками.
10 лет
назад
от
Денчик
1
ответ
Случайно нашёл крупноплодный сортовой боярышник. Как можно его заготовить, чтобы его сердечная польза сохранилась?
8 лет
назад
от
Екатерина Иванова
1
ответ
Как Вы думаете, стоит сделать, Оладьи из капусты на кефире, будет вкусно?
6 лет
назад
от
настя мяу